品牌故事

我們助你計劃合適的投資計劃,好讓你可享受理想的退休生活。

信安理念

Principal 信安,成立超過140年,集全球25個國家同地區的客戶經驗,專注做好你的強積金,好讓你專注歲月人生,是值得你信賴的一生夥伴。

與您同行

信安植根香港超過20年,陪伴市民經歷人生不同階段,從入職第一份強積金到策劃退休儲備,信安永遠從您出發。信安專注於強積金業務,為您提供資產增值機會,享受豐盛退休生活。

在香港,我們是全方位投資及退休計劃的服務提供者。透過結合環球投資管理、退休金領導地位及資產分配專業的能力,為企業、個人及機構投資者提供專業的退休金及資產管理服務和屢獲殊榮的互惠基金及投資產品。

我們的成員公司包括:
信安信託 (亞洲) 有限公司;
信安信託 (香港) 有限公司;
信安資金管理 (亞洲) 有限公司;
信安投資及退休金服務有限公司;
信安代理人服務有限公司;
美國信安保險有限公司。

百年實力,奠基美國

美國信安金融集團自1879年成立,為美國龍頭金融服務機構之一,多年以來憑藉專注態度、知識經驗及龐大數據協助企業、個人及機構客戶達成財富遠景。
right arrow

3,200萬

名客戶遍佈全球 (2020年9月)

right arrow

7,313億

美元資產管理總額 (2020年9月)

right arrow

25

個國家和地區

right arrow

75+

年退休金管理經驗

信安國際專業資產管理團隊

信安環球投資者領導信安環球資產管理。我們基金經理制定的基金策略旨在讓資產類別達至平衡及創造財富,同時定期檢閱經濟周期、市況及風險管理能力以調整資產分配。

信安卓越的投資業績領先同行。我們多達逾560名的投資專家管理總值逾5,073億美元資產(截至 2020 年9月),並開發基金讓您資產類別達至平衡及創造財富。在您日常工作的同時,我們團隊持續檢閱不同的經濟周期及市況,務求適時為您調整投資組合。

Asset Management

馬上投資您的財務將來!

提供您的基本資料我們方可為您跟進!

home-get-started