企業社會責任

在信安,我們向社會承諾及致力推動區內的社會責任,以幫助我們業務所在的地區帶來正面的效果。作為香港社會其中一個負責任的企業,我們致力將資源透過參與、給予及各類員工和社區環保計劃履行企業社會責任。

 

2016年

我們的義工同事於7月30日協助香港家庭福利會為小二至小五的學生舉辦「識多DD.財多D」之「理財智多星」親子同樂日的教育活動。活動旨在透過棋盤遊戲「大富翁」向小朋友和他們的父母宣揚金錢管理的概念,是次的活動極具樂趣和教育義意,令參與者獲益良多。

信安繼續與香港家庭福利會(HKFWS)合作提供義工服務,今年的主題是「金融通識」。藉著我們的贊助,香港家庭福利會已為全港不同對象團體制定了一系列的活動,我們的義工同事於4月20日參加了一項為小三學生設計的理財工作坊,目的是通過體驗式學習促進學生的金錢管理概念。我們的義工同事協助學生管理不同的攤位,並促進小組討論。

 

2015年

信安贊助香港家庭福利會的「愛連繫.家凝聚」。香港家庭福利會於12月19日舉辦閉幕頒獎典禮及為寄養家庭的兒童舉辦同樂日。美國信安金融集團亞洲區總裁歐陽伯權先生應邀出席為是次頒獎典禮的主禮嘉賓並致辭,及頒發獎項。我們感謝所有參與的義工同事和他們家庭成員的大力支持使該活動成功,為小朋友們帶來喜悅。