使用條款

一、簡介
本使用條款旨在規管您對美國信安金融集團®及其關聯公司和附屬公司網站,包括無線服務或系統(「有關網站」)的存取及使用(在本文中,「信安®」共同及各別地指美國信安金融集團及其關聯公司和附屬公司)。所有存取或查閱的資料均視為保密資料,僅供獲授權人士或業務用途。


二、條款的接受
有關網站屬美國信安金融集團的一間或多間成員公司及/或關聯公司的財產。透過連結、參考、使用或存取信安網站,您即同意本條款及條件,包括同意就您存取及使用有關網站所導致的任何性質之一切申索,對信安作出彌償並保持信安免受損害。
本條款及條件可由信安隨時全權酌情予以更改。本條款及條件適用於信安的所有網站,包括由信安的任何附屬公司或關聯公司擁有、營運或贊助之網站。


三、同意以電子方式經營業務
透過同意以電子方式與美國信安金融集團(或成員公司)開展業務,您即同意:
•    您已閱讀並同意我們的使用條款及私隱聲明
•    當您登入並透過我們的網站進行業務交易時,您確認您的身份屬實。
•    如果您代表您的僱主登入,您有適當的權限代表其登入及以電子方式經營業務。
•    本同意適用於透過我們網站進行的任何交易。
•    您有權隨時聯絡以下客戶服務中心撤銷此同意:(852) 2827 1233(適用於600系列和800系列成員)及 (852) 2802 2812(適用於明智之選計劃和易富之選計劃成員)。
•    您使用的電腦需裝有最新版互聯網瀏覽器,以及可儲存檔案或列印網頁及文件的操作系統。請查閱下文的軟件推薦內容,以了解更多資訊。
•    我們的網站以及您對網站的使用,受中華人民共和國香港特別行政區(「香港特區」)管轄。
•    您的網上活動可能被監察、監控及記錄,以幫助預防及偵測欺詐行為。
倘您不予同意,您將無法存取帳戶資料或進行網上交易。


四、安全網站 
透過使用、存取或嘗試存取需要您登入的信安網站(統稱「安全網站」),您即確認您是與相關用戶、密碼、登入圖像和短語以及其他認證方法有合法關聯之人士。
信安禁止未獲授權之人士存取或使用或嘗試存取或使用信安的安全網站,如此行事可能違反相應法律。信安可向執法機構舉報未獲授權的存取、使用或嘗試存取或使用的情況。

五、知識產權;連結及標誌授權
信安網站上的內容(包括但不限於文本、圖像、視頻、資料的選取及安排、網頁設計)均受版權及其他知識產權法律和條約的保護。您下載及列印受版權保護的材料,僅可用作非商業的個人用途。未經信安的明確書面同意,您不得修改、傳輸或分發任何受版權保護的材料。

在信安網站上使用的商標、服務標記及標誌均為已註冊或未註冊之商標,受香港特區、美國及世界其他國家法律的保護。由其他方提供在該等網站上使用的商標、服務標記及標誌,屬於其各自擁有人的財產。未經信安或其各自擁有人的明確書面同意,您不得使用該等網站上的任何商標、服務標記或標誌。

六、私隱
所有個人資料均受我們的私隱聲明規限。我們將應用多重安全功能及程序,保證您在信安的帳戶資料的安全性及保密性。

七、不提供法律或投資意見;計算器/計算方法
信安網站中論及的通訊,旨在就涵蓋的事項提供一般性資料,並且不構成由信安提供的法律、投資、會計或稅務意見。關於法律、稅務或會計義務及相關規定的一切事項,您應諮詢適當的律師或其他顧問。
本網站亦載有視頻和音頻檔案,當中所載評論於該檔案記錄之日有效。由於市場持續波動,您僅能依賴現有資料作出任何投資決策。
在該等網站內提供的退休及/或財務計算器/計算方法僅供您估算假設性的未來財務狀況或退休狀況之用。您應對任何估算的準確性負責,不應完全依賴這些計算器。在您作出任何投資或退休決策之前,請向合資格的提供者尋求建議。

八、連結至其他網站—法律責任的限制
信安可提供(或第三方可提供)其他網站的連結,僅為方便和傳遞資料之用。由於信安對該等網站並不擁有控制權,您同意,信安概不對存取或使用非屬信安擁有之網站所導致的任何法律責任負責,而且信安概不對(不論連結至或來自信安網站的)任何網上內容、廣告、產品或任何其他事項或問題負責。此外,您同意,對於因或就使用並非屬信安擁有之網站所導致的或聲稱導致的任何損害或損失,信安概不負責或承擔直接或間接法律責任。


九、第三方應用程式—禁止修改
信安可透過其網站,向您提供存取第三方應用程式及服務的途徑。您同意,概不對任何該等第三方應用程式或與該等第三方應用程式有關的任何代碼進行修改、反編譯或反向工程。


十、終止及阻止
您同意,信安保留任何原因終止及/或阻止您使用或存取其網站,而毋須向您事先發出通知的權利。


十一、監控
信安保留監控您對信安網站的存取及使用,而毋須向您發出通知的權利。 

十二、軟件推薦
您可使用Google Chrome、Internet Explorer或Edge等市場上常見的互聯網瀏覽器存取我們的網站。如果您使用舊版瀏覽器無法登入我們的網站,我們建議您安裝一個更新版本的瀏覽器。
除使用最新版瀏覽器外,您亦必須確保啟用若干瀏覽器設定,以便能存取我們的網站。存取網站的受保護部分時(例如查閱帳戶資料)必須啟用Cookies,而且必須啟用Javascript和stylesheets。請留意:在您安裝瀏覽器時,以上所有項目均已預設定為啟用。
查看我們網站上的部分功能時需要加裝軟件,可能包括Adobe® Reader、Adobe Flash Player、RealPlayer®、Microsoft®Windows Media® Player等。

用於禁止彈出窗口或受限制橫幅廣告的安裝軟件可能會干擾本網站,導致出現一般性錯誤或凍結的頁面。我們建議在使用本網站前將此類軟件禁用或卸載。


十三、出口管制
您同意概不向任何適用的出口管制法律所禁止的國家或人士出口或再出口任何材料。透過下載任何材料,您即同意您並非位於一個被禁止出口的國家,您亦並非被禁止出口的人士或實體。您負責遵守您所在的司法管轄區涉及任何材料的進口、出口或再出口之法律。


十四、法律責任限制
您同意,存取及使用信安網站及其內容的風險由您自己承擔。您同意,對於由具有污染性 或毀壞性的病毒、蠕蟲、木馬或其他代碼,或者由於我們參考、使用、存取、無法使用或存取、或連結至或來自信安網站,或由於網站內容的任何錯誤或遺漏所造成的任何直接、間接、附帶引起、特殊、相應而生、懲罰性或懲戒性的損害,信安在任何情形下概不負責。部分司法管轄區並不允許排除特定保證,或不允許限制或排除對相應而生或附帶引起的損害之法律責任。有基於此論,信安的法律責任被限定於法律允許的最大程度。


十五、管轄法律;可分割性

本使用條款受香港特區法律管轄。
倘本使用條款的任何條文被具司法管轄權的法院裁定為無效,則任何被裁定為無效的條文概不影響所有餘下條文的有效性。


十六、社交媒體及網誌評論
我們歡迎評論、意見及問題。任何威脅、誹謗、詆毀、淫穢、色情材料或其他違法材料將會被刪除。
我們非常重視客戶的安全。我們概不對任何涉及具體的個人、帳戶或財務事宜的問題作出回覆。
我們概不認可在我們社交媒體平台上發佈的任何第三方內容,亦不對該等內容擁有任何控制權。我們社交媒體平台的任何部分均不擬作為任何服務或產品的推薦、建議或證明。