信安的環境、社會和管治 (ESG) 承諾和方向

信安的企業承諾

聯合國將可持續發展目標(SDGs)描述為「實現所有人更美好和更可持續未來的藍圖」,我們致力支持此項工作。

到2035年,我們將把美國的碳排放減少40%,到2050年,我們渴望實現淨零碳排放。

到2022年,我們將制定實施計劃,使我們企業的責任投資與聯合國七個可持續發展目標保持一致。

ft-img
ft-img
ft-img
ft-img
ft-img
ft-img
ft-img

行業認可

信安持續獲得這些行業基準認可,表明其對我們資產管理及信託管治,以及為客戶追求積極環境成果的承諾。

信安加入聯合國全球契約(2021年1月)

信安環球投資(PGI)在策略與管治方面獲得「A+」評分及在聯合國責任投資原則評估獲取高評分(2020年)2

信安房地產投資連續五年獲GRESB 4星評級(2020年)3

美國信安金融集團第八次榮膺CDP標準普爾500指數氣候表現領導者(2020年)4

信安房地產投資獲得2021年能源之星年度合作夥伴持續卓越獎(2021) 5

信安環球投資責任投資旅程

建立於信安的承諾,信安環球投資(PGI)在將環境、社會和管治(ESG)因素融入我們的投資取態上擁有一定歷史。

信安環球投資認為,整合ESG因素能拉近我們與投資者及社區的價值觀,從而與他們建立更強的關係;同時令我們全面審視驅動風險與回報的因素,從而改善證券分析;及通過在客戶投資組合中考慮緩解氣候、監管及環境方面的風險因素,嘗試協助改善投資成果。

1990年代

信安環球投資開始為部分全球最大的養老基金管理專注於ESG的委託

2010年

信安環球投資成為聯合國責任投資原則(PRI)的簽署方

2020年代

信安環球投資計劃發展和維持:

  • ESG整合能力
  • 內部ESG評級
  • ESG指引政策
  • 信安環球投資(PGI) ESG投資委員會

信安環球投資的ESG方向

我們的多元專業投資策略允許每個投資團隊根據客戶的需求,確定如何將ESG因素整合至其投資流程中。

我們以客戶為中心,我們以此在投資團隊及資產類別(包括股票、固定收益、房地產、資產配置及另類投資)中整合ESG因素。

ESG的格局正在不斷演變。我們對該等議題採取靈活的策略,令我們能夠提供遵循可重複的投資流程選項,同時支持客戶的價值觀並幫助他們實現他們的財務目標。

信安環球投資投資團隊

信安環球股票

超過二十年管理定制化篩選以及以信念為基礎的股票投資組合的經驗。

在專有的研究儀表板中直接整合ESG評級、分析及代理投票界面。

內部制定了特定行業的重點優先事項 (Engagement Priorities) 和支柱框架以及專有的可持續發展評級框架,並併入我們分析師的公司投資建議報告樣板當中。

更多

信安環球固定收益

在2000年代,信安環球固定收益開始管理與ESG相關的固定收益投資委託。

管理包括負面篩選、排除有爭議的武器以及基於規範篩選的投資委託。

成立了ESG可持續發展政策委員會,通過碳組合追踪加強披露,及建立了專有的ESG評級。

更多

參考資料:
  1. 資料來源:信安2020年企業社會責任報告。詳情請參考: https://secure02.principal.com/publicvsupply/GetFile?fm=WW1057&ty=VOP&EXT=.VOP#page=39. 除非另有說明,本報告中的信息均與信安金融集團®有關。信安金融集團基金會股份有限公司(信安基金會)是獨立於信安金融集團® (信安)的獨立非牟利機構。
  2. 更多細節請參考PRI評估方法、信安環球投資(PGI)的完整評估報告和透明度報告,以上均可應要求提供。
  3. 資料來源: 2020年GRESB評估。截至2019年12月31日. 評級代表全球前40%的表現。
  4. CDP氣候A名單於2011年建立,列出了在環境績效方面領先的世界企業。CDP 是一家非營利慈善機構,為投資者、公司、城市、州和地區運行全球信息披露系統,以管理其對環境的影響。 CDP 的年度 A名單包括 300 多家 CDP 認為正在引領通往更可持續未來的道路的公司。 2020年CDP氣候A名單: https://www.cdp.net/zh/responses?utf8=%E2%9C%93&queries%5Bname%5D=principal+financial+group
  5. 頒發給信安房地產投資(Principal Real Estate Investors)。詳情請參考: https://www.energystar.gov/about/awards/2021_energy_star_award_winners
披露:

除非另有說明,否則本文件中所有數據均以美元為單位。

投資涉及風險。本文件中就任何特定基金或產品所提及的過往表現未必可代表相關基金或產品的未來表現,而且本文件中所提及的任何基金或產品的價值可跌亦可升。您於決定投資之前,不應單一依賴本文件。投資回報並無保證,您可能無法取回全部投資本金。

當您作出任何投資選擇前,您必須考慮自己可承受風險的程度及財務狀況。如果您對本文件中提及的某些基金或產品是否適合您(包括那些基金或產品是否符合您的投資目標)有疑問,您必須徵詢法律、財務、稅務、會計及其他專業意見,以確保您作出的任何投資決定切合您的情況及財務狀況,並且選擇適合您的基金及/或產品。

本文件之內容於發佈當日來自被認為是準確及可靠的資訊,但當您查看本文件時,本文件所載資訊可能已不再是真實、準確或完整。本內容僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、宣傳、誘使、或任何種類或形式之申述,或訂立任何本文件中所提及的基金及/或產品交易的任何建議或推薦。本文件並無意被視為任何特定投資或一般市場的預測、研究或投資建議,亦無意被視為預測或保證任何投資表現。本文件之內容並無考慮任何投資者的投資目標、特別需要或財務狀況。您不應將本文件之內容視為一個能依賴的全面性闡述。本文件中所有以任何形式表達的觀點會隨時更改而不另行通知。

在沒有抵觸任何法律規定的前提下,本公司、本公司的任何聯屬公司、或本公司及本公司的任何聯屬公司的任何僱員或任何董事,概不保證及擔保本文件所載資訊的準確性,亦概不對本文件的任何錯誤或遺漏承擔任何責任。

本文件為信安投資及退休金服務有限公司所擁有,如未取得信安投資及退休金服務有限公司的事先書面同意,任何人士或機構均不可以任何方式及為任何目的修改、複製、傳送、儲存或分發任何內容。

本文件的部分內容由信安環球投資提供。信安環球投資是信安旗下的領先環球資產管理公司,並且包括以下信安成員公司的資產管理業務:信安環球投資有限責任公司、信安地產投資有限責任公司、Principal Real Estate Europe Limited及其附屬公司、Spectrum Asset Management, Inc.、Post Advisory Group, LLC、 Columbus Circle Investors、Finisterre Capital, LLP、Origin Asset Management, LLP、Claritas Investimentos、Principal Global Investors (Europe) Limited、信安環球投資(新加坡)有限公司、信安環球投資(澳洲)有限公司、信安環球投資(日本)有限公司、信安環球投資(香港)有限公司及包括我們提供模型組合的資產。市務資產管理總額包括信安旗下的 Principal International and Retirement and Income Solutions分部管理的相當資產。

Principal、Principal和標誌設計、Principal Financial Group及信安是Principal Financial Services, Inc.的註冊商標。Principal Financial Services, Inc.是Principal Financial Group的公司。

本文件並未呈交證券及期貨事務監察委員會審核。

本文件由信安投資及退休金服務有限公司刊發。

www.principal.com.hk

09/2021

馬上投資您的財務將來!

提供您的基本資料我們方可為您跟進!

home-get-started