參與信安計劃

退休路漫長,我們伴您前行

我們作為您的可靠夥伴

過去20年,信安與香港的忠實客戶渡過了多個財務難關。信安作為《財富》雜誌 500強公司之一,我們於140年間於全球幫助個人客戶及企業守護財富,以退休和資產管理的專業知識滿足5,000多萬客戶的需求。 我們的專業知識助您實踐您的退休生活。

為何選擇信安?

Benefit
多種成分基金讓您選擇,涵蓋不同風險/回報程度
Benefit
雲集環球投資專家和成分基金管理專家
Benefit
眾多增值服務,包括Principal TeleTouch©熱線服務(IVRS)、信安強積金服務網頁、信安手機應用程式、電子通訊及客戶研討會

貼士一 : 化繁為簡,持續領先

將眾多強積金帳戶合併成單一帳戶,讓您更為輕鬆管理資產。

貼士二 : 為自己及摯愛的未來做好準備

儘早投資讓複合利率成為退休良伴。投資切忌孤注一擲,從不同資產類別中選擇投資組合有助管理風險,平衡價格增值及虧損。

貼士三 : 定期檢閱您的投資組合

投資絕非單次性選擇,您必須根據自己的長線目標和市況定期檢閱和調整,並透過我們的強積金基金轉換服務隨時隨地靈活調整基金。

貼士四 : 策劃退休夢想

考慮以下因素:人生階段、退休生活方式、儲蓄能力及風險承受能力等了解自己定位。

僱主登記

與我們專業的客戶服務團隊聯絡,以助您管理僱員的強積金計劃,處理好繁重工作。

聯絡我們
Asset Management