行政表格

表格使用指引

  1. 填寫表格前,請參閱有關強積金計劃說明書。
  2. 所有表格必須以正楷填妥,倘資料不全,將拖延處理程序。
  3. 所有表格必須由授權人員/參與僱主及/或成員核對及簽署,並蓋上機構印鑑(如有)。
  4. 表格所載資料如有修改,必須在修改位置旁邊簽署作實。
  5. 填寫表格前,務請閱讀表格所載之重要提示。
  6. 填妥之表格必須遞交計劃管理人,即信安信託(亞洲)有限公司(地址: 香港九龍觀塘觀塘道392號創紀之城6期30樓)。
  7. 若發現報表所載數字或資料出現錯漏,請即聯絡我們。

重要提示:

由2017年4月1日起,預設投資策略已根據強制性公積金計劃條例成為本計劃的預設投資選擇,請於2017年4月1日開始使用新的表格。

如欲把累算權益從一個強積金計劃轉移至另一個強積金計劃,請留意轉入帳戶的權益將會如何投資。一般而言,如你沒有就有關帳戶向你的新受託人給予任何投資指示, 則轉入該帳戶的權益將按照預設投資策略投資。如有需要,請向新受託人查詢詳情。如欲就新計劃的帳戶更改或給予投資指示,亦請聯絡新受託人。

僱員

積金局表格 - 成員罹患末期疾病的證明書, 表格MPF(S)-W(T)
積金局表格 - 僱員永久不適合執行特定種類工作證明書, 表格MPF(S)-W(M)
積金局表格 - 由計劃成員的產業受託監管人申索累算權益的法定聲明, 表格MPF(S)-W(SD4)
積金局表格 - 申索小額結餘帳戶內累算權益的法定聲明, 表格MPF(S)-W(SD3)
積金局表格 - 因永久性地離開香港的理由而申索累算權益的法定聲明, 表格MPF(S)-W(SD2)
積金局表格 - 因提早退休的理由而提出支付累算權益申索的法定聲明, 表格MPF(S)-W(SD1)
積金局表格 - 基於已達到65歲退休年齡或提早退休的理由而申索累算權益的表格, 表格MPF(S)-W(R)
積金局表格 - 基於永久性地離開香港/完全喪失行為能力/罹患末期疾病/小額結餘/死亡的理由而申索累算權益的表格, 表格MPF(S)-W(O)
積金局表格 - 計劃成員資金轉移申請表, 表格MPF(S)-P(M)
積金局表格 - 「僱員自選安排」–轉移選擇表格, 表格MPF(S)-P(P)
積金局表格 - 計劃成員整合個人帳戶申請表, 表格MPF(S)-P(C)
帳戶資料披露授權表格
登記/取消信安電子通訊服務申請表
「僱員自選安排」–轉移選擇表格

可扣稅自願性供款(TVC)

更改定期供款及整筆可扣稅自願性供款表格
積金局表格 - 可扣稅自願性供款轉移表格, 表格MPF(S)-P(T)
成員資料更改 – 可扣稅自願性供款
成員投資更改表格 – 可扣稅自願性供款
申請表格 - 可扣稅自願性供款

特別自願性供款(SVC)

更改定期供款及整筆特別自願性供款表格
提取特別自願性供款權益表格
信安強積金計劃800系列之特別自願性供款成員資料更改
信安強積金計劃800系列之特別自願性供款成員更改基金投資分配表格
信安強金計劃800系列之特別自願性供款申請表格

自僱人士

直接付款授權書

信安強積金計劃之直接付款授權書

使用簡介

強積金供款簡易指引 (800系列)
會員/成員熱線服務 (明智及易富之選)
僱主熱線服務 (明智及易富之選)
信安Direct Connect服務 - 申請表 (800系列)
信安Direct Connect服務 - 使用指南 (800系列)
成員小冊子 (800系列)
互惠基金產品系列小冊子

本網頁廣泛使用 Adobe Acrobat 文件。 Adobe Acrobat可於www.adobe.com免費下載。請注意,這可能需要一段時間才能下載。

馬上投資您的財務將來!

提供您的基本資料我們方可為您跟進!

home-get-started